Jumat, 06 Desember 2013

Converse : the real "beauty is pain"

Kata orang "beauty is pain" tapi kalo menurut gue, mau gaya ga perlu sakit sih kalo buat cowok, kalo buat cewek mungkin iya, karena harus pake "high heels"
Nah sekarang gue punya pengalaman kurang baik sama sepatu converse, udah 2 kali gue beli converse, yang pertama warnanya item polos yang tipe slim, berkat sepatu ini gue operasi jempol kaki kiri karena "cantengan" ga keren ah, hahaha. Lalu setelah diperiksa oleh dokter, hal ini disebabkan oleh sepatu yang terlalu slim, akhirnya sepatu converse slim item itu dimuseumkan.
Ga kapok, akhirnya beli lagi yang ga slim, converse classic biasa, dan tetap ga nyaman dipake, padahal gak kekecilan juga, nomor yang gue beli pun seukuran kaki gue biasanya.
Jadi mungkin kaki gue ga pernah berjodoh sama converse, mungkin cocoknya pake sendal jepit aja, tapi ya mau gaya ga harus sakit kok, masih banyak sepatu lain yang bisa bikin gaya, ga bikin sakit.
Cheers,
Febrian

Tidak ada komentar:

Posting Komentar