Jumat, 15 Januari 2016

Natural Giant Aquarium

Setelah 27 tahun gue hidup akhirnya pas pulang kampung ke Kuningan gue kembali nemuin tempat baru buat dieksplor, setelah beberapa tahun lalu gue discovered Lembah Cilengkrang, kali ini gue nemuin sebuah mata air yang mirip aquarium yang gede banget dengan tanaman dan ikan di dalemnya, serta airnya yang super jernih.





Nama tempat ini adalah ... rahasia, I'm not gonna tell you, silahkan cari sendiri karena cuma traveler yg bertanggung jawab yang mau pergi ke tempat yg sulit dijangkau. hahaha.





Tempat ini merupakan tempat pemandian warga sekitar sebenarnya, jalan ke aquarium raksasa ini sebetulnya gak rusak tapi lumayan jauh dari pusat kota Kuningan.



Jadi sebenernya tempat ini bukan tempat wisata, tapi merupakan mata air tempat pemandian warga, bukan gue pelit ga mau kasih tau, tapi emang tempat ini ga bernama, kalo mau gue anter kesana, dengan senang hati akan gue anter, tapi pas gue lagi pulang kampung ya, silahkan ikut.





Selalu inget buat jaga alam kita, dengan bertanggung jawab atas sampah sendiri aja dulu yah. Okay?



Selamat jalan-jalan, semoga kita berpapasan.


Cheers,



Febrian 

2 komentar: